Одноклассники

Галина Пичура
        Через много-много лет
        Детство мчится нам навстречу...
        Юных душ авторитет
        Остается в жизни вечным.
        Позади беспечный смех,
        В сердце – сотни разногласий
        И родные лица тех,
        Кто учился в нашем классе.


                Припев 1:

                Одноклассники взрослеют по-другому:
                Детство общее продлится до седин.
                Город детства стал с годами нашим домом.
                Город детства – наш учитель-господин.


        Кто-то смог, а кто-то нет
        Жизнь проехать без кюветов.
        Нам уже немало лет-
        От шпаргалок ждать ответов.
        Но успехи не всегда
        Отражают нашу ценность...
        Просто жить - великий дар:
        Жизнь – процесс, а не арена.


                Припев 2:

                Одноклассники! Мы общие по крови:
                Мы молились одинаковым богам.
                Мы не знали, что нам в тайне жизнь готовит,
                Что она не соответствует мечтам.


        В жизни – каждый ученик!
        И разбиты вкровь коленки...
        Для кого-то ты – старик
        (Без ньюансов и оттенков),
        Но, по-прежнему, - пацан
        Для ребят из нашей школы!
        «Одноклассник» - это клан,
        Где ты будешь вечно молод!


                Одноклассники рассеялись по свету...
                Вряд ли кто-то бы сумел собрать нас вновь...
                «Одноклассники» как чудо интернета
                Нашу юность продлевают и любовь.


        Мы напишем в Детство искренние строчки!
        Там нас любят бескорыстно до сих пор!
        Нам опять прощают двойки, заморочки!
        Шлите письма! Продолжаем разговор!