В дочки-матери играли вместе

Наталия Пе-Жо
-"Ах, какая юбочка красивая,
А какой приятный сарафанчик,
Посмотри, оборочка игривая,
А на ней салатовенький бантик."

Машенька на куклу одевала
Платьице в оранжевый горошек,
Куклу Маша в ванне искупала,
И одела маечку в цветочек.

Нарядила Маша куклу, накормила
Кашей гречневой, бананами, черешней,
Йогуртом с клубникой напоила,
В дочки-матери играли вместе.

Вместе красились губной помадой,
Вместе скатерть мамину кромсали,
И, наелись вместе шоколада,
Книжки детские читали.

Чашку вместе жёлтую разбили,
Кошку Муру вместе наряжали,
Ой, чернила на ковёр разлили,
И себя за это отругали.