Снег со мною подружился

Юлия Хабарова
Снег со мною подружился.
Если я куда иду –
Он за мной, проказник, мчится,
Догоняет на ходу.

Он снежинками играет,
Будто пляшет и поёт,
И порою, вдохновляет…
А потом…увы, уснёт…