Стоматологу Олесе Вячеславовне

Гладышев Сергей
Не мог, не мог не написать Вам стих.
И дополнить в это чувство, какой - то штрих.
За ваше чуткое стремление помогать,
Хочу выразить благодарность за всех, за них.

Добрый вы доктор, стоматолог Айболит,
Помогаете тем, у кого зубик болит.
И у многих в голове, ассоциация в голове бурлит,
Как бормашина над зубами барахлит.

 И многие боятся зубных врачей,
Ощущая боль в полости, своего, не ухоженного рта
А я с гордостью им скажу - « доверяю ей!»
Даже если молода, она поверти, хороша!
 
Под медицинской повязкой,
Скрывается добрая улыбка.
Взгляд, чарующий, голубой,
Надежду пациентам  она вселяет.

Добрый  доктор – стоматолог, Айболит,
Олеся Вячеславовна, номер наш один.
У меня за зубик, душа, уже не болит,
И не нужен мне какой - то там, анальгин.