2

Антоха Волков
Горло.
Гложет.
Боюсь
Прохожих.
Ветер,
Стужа,
Я,
Не нужен.
Помню,
часто,
В ярких красках,
Наши чувства,
Словно маски.
И уносит,
Дымом,
В осень,
Снег и звезды,
Я,
На после.
Ты устала,
Время встало.
Завтра нет,
И "мы" не настало...