Заплакать бы сейчас, эх зарыдать!

Ксюша Шатрук
Заплакать  бы  сейчас,эх  зарыдать! 
 Да  только  на  душе  вот  пустота... 
 Как  ни  старалась  выдушить  слезу... 
 Опять  не  получилось  нихрена... 
 Пластмасовые  слезы  на  глазах 
 Как  настоящий  полуфабрикат 
 А  может  быть  послать  все  это  нах?! 
 Ити  встречать  с  другим  чужой  закат... 
 А  может  просто  выпить  и...  уснуть?? 
 А  утро  вечера  уж  будет  мудреней??? 
 Я  если  от  любви  сейчас  хмельна 
 То  другом  будь,еше  100грамм  налей...!?