3 Прочитай

Антоха Волков
Прочитай меня под коркой сознания сонного.
Или утопи в море алкоголя бездонного.
Можешь даже порвать на осколки рваные,
Воспоминания, переживания.

А можешь записать на салфетку помятую,
В стихах или прозе надежно упрятанный,
Глубже на север, свой сон безмятежный,
Где все так красиво, нелепо, небрежно.

И уже ведь не склеить на восемь разбитое,
Что то родное, что то забытое,
Вечер, окурки, холод бетонный,
Асссоциации валятся тоннами.


*************


Стихи без ответа.
Но, знаете, это - не той,
О которой вам все говорят.