Главное

Соня Кью
Прости, я не пью, я только смотрю,
Любуясь вина игрой.
Прости, не люблю, я битв не люблю,
Не проще пойти домой?

Прости, не хочу, я так не хочу,
Опять открывать глаза,
Я снова шучу, ехидно шучу,
Смелее, ведь жизнь - игра!

А если застынет смешок в губах,
И смех превратится в вой,
Спасенье найду я в простых словах:
"Устала, пойдем домой".

А дома закрою покрепче дверь,
Плотней затворю окно.
Пускай же на улице воет зверь,
Пусть холодно и темно.

Пусть кто-то и где-то кого-то зовет,
Пусть тянет, спасает, злит,
Ведь главное. Главное! Сердце мое
Спокойно, без боли стучит.