тебе

Анна Камельчик
Я тебя жду.
Просто не будет.
Мне все равно
Что скажут люди.
Птицей лететь
За тобой следом-
Вот моя жизнь,
Вот мое кредо.
Я стану жить
Жизнью твоею.
Буду любить
Только сильнее.
Буду всегда
Только твоею.
Я без тебя
Жить не умею.