не верь

Анастасия Мамонтова
не верь словам, которые лишь звук,
не верь тем взглядам, что чуть-чуть нежны,
не верь губам, которые целуют, не верь, мой друг,
сердцам не верь, которые нужны.
всё ложь, особенно когда,
ты ждешь взаимности, любого интереса,
ты знаешь сам, что утечет вода,
и в памяти не будет больше места,
минутам тем, в которых глубина,
сиюминутна и скорей всего мутна,
да так, что не приметишь дна.
не верь, мой друг, в особенности мне,
когда я обнимаю твои плечи,
когда губами на твоей щеке,
я нежным шепотом благодарю за вечер.