Слова о Словах

Екатерина Пехова Крошка Кет
Летят слова из фраз, из строк,
Невысказанных, робких и забытых.
Запрятанных в уста,
Гримассу иль листок,
В надежде, что хоть одна душа открыта.
Но вот вопрос, а если слово - враг?
А если ранить иль обидеть может просто?
С заборной высоты,
Да с белизны бумаг,
Быть может беспощадно-острым.
Слова...Слова...
Приручены вы кем?
Не знаете кнута и дрессировки.
Из человеческих сердец летят слова,
Но не всегда "бросок" бывает ловким.