Ночная молитва

Юлия Шторм
Ночь моя, ночь моя длинная,
Тех, кто в горе сейчас, успокой
Сном укутай дитя невинное,
Заплутавших бродяг  – теплотой.

Ночь моя, ночь моя темная,
Не сердись, не злорадствуй сейчас.
И молитвы к тебе мои скромные –
Сделай так, чтоб огонь не погас.