Сучки - жучки

Светлана Ищенко
Сегодня прочитала я стишок про Жучку
Обычную, такую себе, рыженькую сучку.
Тут свой стишок, «на-скорую», смогла составить
И вот его, со слов мужчины, хочу Вам представить:

«Итак, иду я поздно вечером домой.
Ну, не один, а, как положено, с женой.
И, вдруг, навстречу мне из-за угла
Любовница с собачкой грациозно «выплыла».

Я ей, как мог, бровями намекнул
Мол, ну, какой тут, наФИГ, выгул.
Она же, сучку с поводочка  стала отпускать
И весело платочком мне махать.

Ну, как тут мне не осерчать?
Кому охота дома по загривку получать?
Прикрыл глаза и молча жду скандала.
Но, в это время, жена тихо прошептала:

«Да,  успокойся ты, я – не одна 
Со мною не хозяин твой, а муж.
И я ему жена».
И тут, я чувствую, - земля уходит подо мной,
А Жучки-сучки хором:
«Милый, что с тобой»?

Мораль проста:
«Коль сам из стаи кобелей,
То и имеешь ты б…..».