6 На игре сомнений

Антоха Волков
Ты в темноте по скайпу молча улыбаешься,
А я третие сутки в алкоголе не могу уснуть,
Я все пытаюсь рассказать о том, как ты мне нравишься.
Ты улыбнешься снова, снова в горле костью станет суть.

Наверное, я слишком обвиняемый в смертных грехах,
Но меня бесит то, что для вас всех вокруг вдруг стало важно,
И пусть я заживо сгорю от мыслей, что вот здесь, в стихах,
Пытаясь доказать кому-то то, что мне совсем не страшно.

Знать все наизусть и чувствовать удары ее сердца,
Перед сном считая ее вдохи, не дышать совсем.
Верить, что когда нибудь открою в ее душу дверцу,
Верить, что когда нибудь мы будем вместе, насовсем.