Смефному одуванчику

Агдалия Вишневская
Я открыла все окна.Настежь.
Я писала на стенах.Кровью.
Напоминания о тебе.Нахер.
Не хочу.Не могу.Не помню.

Я помню познакомились в аське.
Потом ты дал номер телефона.
А мы сколько общались?Знаешь?
Три года прошло,три года.

А воды утекло не мало.
Мы менялись и стали старше.
Наша жизнь превратилась в драму.
Да,изменился ты,вправду,Сашка.

Бросил курить.А я закурила.
Ты изменился.Я изменила.
Подруга новая?Как её там?Сильвия?Аня?Эльвира?
Они в прошлом.Ясно.А это кто?Марина.

Ты номер сменил?Понятно.
А у меня всё тот же.
Позвонишь?Нет,лучше не надо.
Нет не сейчас.Позже.

Честно.Знаешь,я скучаю.
А ты не пишешь,не звонишь.
Приди же.Я поставлю чайник.
Занят?Что за бред ты говоришь.

Я так устала знаешь от рутины.
Хлыщу десяток кружек кофе в день.
Запуталась в любовной паутине.
Распутываться как то лень.

Я заебалась влюбляться 9000 раз на дню.
Заебалась любить Серёгу,Ислама,Лёху и прочую ***ню.
Я подбирала многих по обличью твоему.
Ульянов,блять,я 3 года тебя люблю.

Всё я выкричалась,выбесилась,отпустила.
Мне надоело, я тебя простила.
Я охрипла орать,прости.
Один черт, ты не прочитаешь этот стих.
А если прочитаешь-позвони.
И своей дорогой на *** иди!