7 Никто не осудит

Антоха Волков
Обыденность - скука. И осень, как сука.
Ворвалась без стука. Нас глушит без звука.

И пьяные ночи. О будущем молча.
Мечты у обочин. И музыку громче.

Мы в поиске лета. Ночей и рассветов.
Ты так не одета. Но в сердце согрета.

Нас тоже не будет. Ведь мы тоже люди.
Никто не осудит. Без томных прелюдий.

Без скромных нарядов. Без долгих парадов.
Безумство во взглядах.
Так вышло.
Так надо.