Я возвращаюсь вновь к моим стихам

Лидия Эльфстранд
Я возвращаюсь вновь к моим стихам
Они меня не мучают, не правят.
Картины жизни возникают там...
А за окном костёр заката тает.

Вернусь к стихам – опять взгляну назад,
Туда, где созидание свершалось.
Плелись эмоций сильных кружева,
А под ногами бездна разверзалась...

В траву лицом упасть, и ощутить
Покой души, уставшей беспредельно,
Земли коснуться, растворясь в тиши -
Даст силы встать, продолжить откровенья.