я тебя никогда не любил

Тэссия
извини, за то, что часто уходил, ты, наверное, от меня устала, ты прости, но я тебя..никогда не любил и хочу, чтоб ты это все же наконец узнала.
Я по-прежнему люблю ее, ту девченку, с темными, как у тебя/вот совпадение-то/, кудрями, ту, чьи веснушки знаю наизусть, ту, кого мои дети бы назвали мамой.
Я с тобой так много пережил, думал все, что чувства будут, только вот сейчас начал понимать, какой же я дебил.
Я тебя никогда не любил.