До чего была упрямой...

Терешкова Галина
Говорила как-то мама,
Что мужчины  все – "бараны"
Ну уж очень похотливы,
Да к тому ж ещё  ленивы.
                До того была упрямой,
                Не хотела  слушать маму. 
                Вот сижу  сейчас,  реву,
                Что с "бараном" я живу.
Вторит маме тётя. Скрытно.
Все мужчины - ненасытны,
И добавил дядя Жора:
Да к тому ж ещё  обжоры..
                Зря  была я непослушной
                Нужно было дядю слушать. 
                Вот сижу  сейчас,  реву:
                Что с "обжорой" я живу.
И соседка здесь в напряге:
Да мужчины все – неряхи,
На любовь они скупые,
Да к тому ж ещё  тупые.
                Всё мне было нипочем,
                А соседи здесь при чём?
 .                Вот сижу  сейчас,  реву:
                Что с "неряхой"  я живу.
Тут  подруги. - Да очнись ты!
Все мужчины -   эгоисты,
Очень грубы,  беспощадны,
Да к тому ж еще и  жадны.
                Ох, была я непослушной
                И подруг не стала слушать. 
                Вот сижу  сейчас,  реву:
                С  "эгоистом"  я живу.
Что ж так в жизни не везло,
Повстречалась я с "козлом". 
Только он, блудлив, как кот,
Настоящий   обормот.               
                Ватой я закрыла уши.
                Никого не стану слушать,
                Не хочу   реветь    опять,
                Что с "козлом" век доживать!
               
31 января 2013 г