Дуры

Кора Патрик
успокой обними
плечи
расскажи как хорош
вечер
кроткой змейкой вползи
в душу
говори что хочу
слушать
ты уставший больной
бедный
я поверю любым
бредням
пожалею прощу -
гуру
вот такие все мы
дуры