Я бы старое снова купил!

Николай Солохин
В мониторе - право на жизнь.
За стеклом и любовь, и разлука.
Задремали ресницы от лжи.
Детективная в Питере скука.

Истекают года за годами.
Жаль ушедших случайностей пыл.
Зависают мосты над водАми...
Так бы плыл бы по памяти, плыл...

Ничего, что "на вырост" ботинки,
Что до старости я не сносил.
Ничего не осталось в копилке,
Я бы старое снова купил!