Чтобы небо смеялось к весне

Валери Бессмертная
Я напишу все о тебе в одном письме
И обязательно не отправлю.
"Привет". Точка, точка и скобка (смайлик)
14 февраля, на день всех,
Кто решился сорваться в бездну,
Я подарю тебе тишину
И уеду в Дрезден,

Чтобы быть еще дальше,
Чтобы ниточка стала тоньше,
Чтобы то, что было там
И осталось там.
Многоточие.
Чтобы небо смеялось к весне
И жалело грозами всех,
Кто все-таки
Выжил
В этой
Проклятой
Холодной
Зиме.