Покорись, Москва!

Шанта Джи
Покорись, Москва!
И в глаза смотри же!
Поклонись, Москва!
Без смущенья, ниже!
Я всегда была
Для тебя рабою.
Умерев до тла
Стану я тобою.
И смирись, прими
Новый кодекс чести!
Для одной скомьи
Мы с тобою вместе.
И теперь вдвоем
Мы затеем пляску.
Подожжем огнем
Равнодушья маску.
Берегись, москвич!
Нынче будет вьюга.
И мой властный клич
Заметет подругу.
Зажигай свечу!
Береги лампаду!
Я плечо к плечу
С краснозвездным градом!