Наверное, влюбилась

Людмила Безусова
Как же это получилось?
И к чему мне это все?
Накренилась, покатилась
Жизнь моя, как колесо.
Изревелась, истомилась,
И не знаю, почему?
Я, наверное, влюбилась!
Я хочу,хочу к нему!
Не звонит он, не вздыхает,
И доволен сам собой.
Он, пожалуй, и не знает,
И смеется надо мной!
Что же делать мне, подружка?
Подскажи хотя бы раз.
Но молчит моя подушка.
Слезы катятся из глаз.
Как же это получилось?
Жить спокойно не могу.
А душа кричит:-Влюбилась!
Поезжай-я помогу!