Не пойму...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Почему? Не пойму…Ты мне нравишься...
Не могу всё найти я ответ.
И ты вроде совсем не красавица
Только в мире тебя лучше нет…

Раньше даже не знал и не ведал я,
Что такое случится со мной…
А теперь за тобой хожу следом я,
Очарованный этой весной…

Лучшая, лучшая, лучшая!
Лучшая в жизни Весна
Волей судьбы, волей случая
Пусть длится вечно она.
Лучшая, необъяснимая,
Словно души колдовство.
Сердцем моим ты любимая,
И как понять мне его…

В жизни этой, порой, так случается,
Разум наш побеждает любовь.
Невозможное, вдруг, получается,
Как у нас получилось с тобой!

Дни весенние странные сладкие
Непонятные, как волшебство.
Говорит с нами время загадками,
Ну а мы – не поймём ничего…

Лучшая, лучшая, лучшая!
Лучшая в жизни Весна
Волей судьбы, волей случая
Пусть длится вечно она.
Лучшая, необъяснимая,
Словно души колдовство.
Сердцем моим ты любимая,
И как понять мне его…

Почему? Не пойму…Ты мне нравишься…
До сих пор не найду я ответ.
И ты, вроде, совсем не красавица,
Но прекрасней тебя в жизни нет…