Боль одиночества...

Питер Питер
Боль одиночества - тяжкое бремя,
Стопка исписанных жизнью листов-
В женских руках потеряется время
И невесомость взойдет на престол.

Станут симфонией годы разлуки,
Чувственных нот удивительный ряд-
В женских руках безрассудные звуки
Музыкой счастья легко прозвучат.

В пасмурный день вдруг появится солнце,
Будет ларец восхищенья открыт-
В женских руках плащ души распахнется
И не останется в жизни обид.

Нежно откроется звездная дверца,
Теплый источник средь горестных льдин-
В женских руках отогреется сердце,
Муза - лекарство для многих мужчин...