Станешь птицей

Маринэлла
Я сниму твою усталость
И наполню ярким светом
Будет радость будет благость
От натруженного лета
Станешь птицей большекрылой
И в полете вдохновенья
От восторга царства мира
Дашь во всем любви рожденье