***

Хван Ольга
что тебе надо?
душа? забирай.
тебе в литрах или в граммах?
не торопись,выбирай.

я все отдам,честно,
только поверь.
единственное,нам обоим известно,
ты захлопнешь мою дверь.

я опять простою в ожидании чуда,
возможно найду силы уйти,
и,как обычно,ты придешь ниоткуда
и с милой улыбкой скажешь:"Входи."

да,я не подумав,зайду,
и все канитель повторится опять,
так может я лучше сразу уйду
или продолжим вместе мечтать?