Россия-растущее сияние

Александр Гончаров 22
Хочу сказать своей России:
Готов отдать тебе все силы,
тебя люблю и мы друг с другом на всегда.
На небосводе жизни светишь ты мне как полярная звезда.
В любой стране и точке мира будешь ты со мной.
В душе храню я нежный образ твой.
И ангелы-хранители над нами соединяют нас небесными крышами.