***

Анастасия Гарп
Убегали из подъездов
В грязный, грязный, грязный город
Где свобода и где ценность
Убиваются народом
Только сердца громкий стук
Не сдавайся милый друг
Бей, борись, смотри на это
Забираясь в свое гетто