Судьбу свою ни в чем не упрекаю

Валентина Попелюшка
Судьбу свою ни в чем не упрекаю,
Ее хватило бы на много книг.
Да только кто те книги прочитает?
Вон сколько ходит "героинь" таких!

Я даже не мечтаю о покое,
От жизни все приму как благодать,
А в ней порой встречается такое,
Что ни в одном кино не увидать!