Потерянная любовь

Олеся Василисина
Никогда мне тебя не забыть,
Я тебя не смогу разлюбить.
Я брожу лабиринтами дней,
Я лечу в лабиринтах ночей
Я лечу, я лечу, я лечу...

   Каждый день, каждый день
   Без тебя, я устала.
   Я как в тёмном тоннеле
   Без конца и начала.
   Каждый день я мечтою
   О встрече с тобою живу.
   Я хочу рядом быть
   Не во сне - наяву.

Где ты, как мне тебя разыскать?
Как услышать, увидеть, обнять?
На душе пустота и тоска,
Ничего не проходит пока
Ничего, ничего, ничего...

Я искала тебя столько лет,
Я надеюсь, но сил уже нет.
Я прошу, я молю об одном -
Дай мне, Господи, встречу с тобой!
Я прошу, я прошу, я прошу...

   Каждый день, каждый день
   Без тебя я устала.
   Я как в тёмном тоннеле
   Без конца и начала.
   Каждый день я мечтою
   О встрече с тобою живу.
   Я хочу рядом быть
   Не во сне - наяву.