От и до

Валери Бессмертная
Все очень просто,
Берешь и ставишь на прошлом крест.
Черным маркером заштриховываешь лицо.
Наш январь - это повод забыть все "до",
Останавливаясь в неминуемом "только он".

Замираю и чувствую, что попалась,
А ты разом перечеркиваешь все "когда-то",
Запирая нас в нескончаемом "от и до".