Ей посвящается...

Магомед Алиев
Красотою девушки,
Можно любоваться годами!
Любовью же к девушке,
Можно гордиться веками!

Ты как настоящий джигит,
Её в обиду не дай,
Люби её больше жизни своей,
И она тебе тем же ответит.

1998 год, с.Къара-Суу
Кабардино-Балкарская Республика