Полное очищение собственных телес

Александр Гончаров 22
Начался великий пост.Собирается народ.
Причастится хочет он,исповедаться идет.
Освобождается душа от обид и зла.
Ждем от Бога мы чудес и от людей добра.
Православные скорей во церквях стоять,
Души грешные свои нужно нам спасать.
Осуждать и укорять очень любим мы,пить,гулять,
На все плевать с башен высоты.
Осветят нас небеса и увидим мы,что темнее черных дыр все мы рождены.
Но ведь Бог нам разум дал,чтоб Его познали мы,стали лучше и добрей
И совершенней и светлей.
Удалимся же от зла,вот мудрости совет,
Будем Бога мы любить и весь белый свет.