Вот тест!

Александр Шталкин
Навеяло http://www.stihi.ru/2013/01/31/8929

Не тем отряхивая груши
От напряжения взмок поэт:
Побереги, коллега, душу
Ведь здесь нужЁн другой предмет!
Какой? А догадайтесь сами!
Вериги творчества таща,
Раз призван выше, под трусами
Таится явная моща!

Сейчас зима и ветер свищет -
У компа ровно с десяти,
Вкусив плоды духовной пищи
Поэткам легче - не нести,
Когда сезон трясти настанет
Им на работу "инструмент"...
Вот тест: при виде музы встанет -
Утешься, значит, ты поэт!