Я думала-мечты сбываются

Грустная Таша
Я думала-мечты сбываются.
Жестоко ошибалась.
Я думала,что всё прекрасно.
Напрасно улыбалась.
Я думала,что это главное,
А оказалось ложью.
Я думала,что так и надо-
Но это очень сложно.
Я думаю об этом ночью-
Когда не спится.
Я думала,что я летаю-
Но я не птица.
Я думаю,когда-нибудь,
Ты всё узнаешь.
"Я думаю-мечты сбываются"-
однажды ты мне скажешь.