Ах, зачем ребёнку соска

Петр Чухлебов
По ночам летаю сносно         
Без явлений флаттера.
Ах, зачем ребёнку соска
При живой-то матери!

Приватно выделю мальцу
СосОк коровьей грудочки.
И будет оному лицу               
Мать кнопочкой без дудочки.

Можно самозародиться
Даже в колбе пастера* 
С S-образной мастерицей
При участьи мастера.

Но опять же: это хрень же:
Жизнь - в конце у Vaterа.
А разводим нынче женщин
В роли инкубатора.

И разводятся они.
И с ожесточением.
Мол, мужья им не нужны.
Без обеспечения.

Сплошной по жизни суррогат
Зловонно растекается.
Но, если кто  паршивый гад,
Тому и от икается.
------------------------------------
*Помня об утверждении виталистов, что мифическая "жизненная сила" не может проникнуть в запаянную колбу, Пастер присоединил к ней S-образную трубку со свободным концом....
Пастером была окончательно опровергнута теория самозарождения микроорганизмов.