Мне снятся твои ресницы...

Елена Русанова 2
Мне снятся твои ресницы
И добрых глаз синева.
Ты - небыль моя, небылица,
Невысказанные слова!

Ты - письма мои печальные,
Отправленные в никуда!
И - нежность моя, и - отчаянье,
Не встреченная беда!

Плывешь кораблем попутным
Тревожной моей судьбе.
Но встретиться очень трудно
Будет тебе и мне!

Ведь часто и очень круто
Меняю я курс корабля!
И в бухтах мне нет приюта!
Потеряны якоря!

Из архива.