Солнечный

Искандер Мустафин 2
Почивай на лаврах
Солнечный боец
Ты творец и автор
И всему венец
Просто ты добился
Просто ты прошел
И себя средь мрака
Навсегда нашел

     ПРИПЕВ:
Ты ходил по звездам
Обжигая взор
Враг все прятал силы
Прятался как вор
Ставил он капканы
На таких как ты
Что спасали вечность
В бездне пустоты


Звездная отвага
Хоть и в прошлом пусть
Где назад ни шага
Где таилась грусть
Сотни лет разлуки
Сотни тех миров
Где ты шел на муки
Жизнь теряя вновь

     ПРИПЕВ:


Вот они награды
На груди горят
Их тебе не надо
Солнечный солдат
И лишь только совесть
Нет ее верней
Пишет эту повесть
В мареве огней

     ПРИПЕВ: