Сон ли...

Данная Богом
Он пришел ко мне незаметно,
Под покровы зимнего сна,
За черту, где нету запретов,
А душа легка и вольна…

Он был старше, намного старше.
И в глазах голубых тоска.
Шепот губ довел до мурашек,
Как давно он меня искал…

Он держал мою руку нежно,
Повторяя одни слова:
“Безмятежная в безмятежном”…
Мои пальцы сном целовал.

Но как будто лучом рассвета,
Он укрыл меня одеялом,
На прощание, оставляя,
Поцелуй в волосах от лета.