Я своё перо поэта

Юлия Хабарова
Я своё перо поэта
Обмакну в снега и блеск,
Что бывает в лунном свете,
Переливчатый он весь.

Опишу всю эту зиму,
Как гуляла по дворам,
Как кружилась, как капризна,
Как приучена к мехам.

Ей, царице, не перечишь,
Заморозит, задурит,
Упадёт снежком на плечи,
И метелью закружит.