Ты не печаль себя напрасно...

Елена Русанова 2
Ты не печаль себя напрасно,
Свои сомненья прогони.
Не надо думать ежечасно,
Что мы с тобой разлучены!

Мы - две звезды на небосводе.
Разлука - видимость одна!
Один над нами день восходит,
И на двоих - одна весна!

И если грустно станет, ночью
Ты в небо звездное взгляни!
Я - рядом! Я ведь - близко очень!
Ты только руку протяни!

Из архива.