Бывшим друзьям и приятелям

Пашек Пелявский
Прощайте, бывшие друзья,
Я вас ни в чём не упрекаю -
Вы безупречны, ну а я
Таким, конечно, не являюсь.
Я понимаю, что дружить
Со мной не в ваших интересах:
Такая дружба навредить
Могла бы вам.

             Играйте пьесу,
Что кем-то создана для вас.
А я - живу, а не играю.
Мне друг лишь тот, кто принимает
Меня таким, каков я есть.
Я дружбу с ним почту за честь,
Я для него - не пидарас,
И вы обидитесь, увы, -
Но пидарасы - это вы.

                31.01.2013