Следую за тобой

Каменева Кира
Я следую за тобою во снах, спотыкаясь и падая.
Мне не стыдно там встать на колени и слезно просить.
Ну пожалуйста, милый мой Дьявол, сегодня так надо мне!
Мне отчаянно нужно сегодня любить!

Я с тобой не смогу быть холодною и неприступною.
Сложу гордость на тумбочку, рядом с одеждой своей.
Осторожно скользну на кровать испареньями ртутными
И прильну ненавязчиво к плоти горячей твоей.

Ты молчишь, только смотришь - спокойно и снисходительно.
Лишь кивком головы обозначишь знакомый маршрут.
Все мне кажется, врут, твои глазки - знаешь, неубедительно.
Но я сделаю вид, что сегодня смогли обмануть.

Поиграем с тобой в непокорного, сладкого дьявола.
Опрокинул он нежного ангела с хмурых небес.
Напоил сладострастием, выбросил тут же пьяного,
Ну а сам, как обычно, покорно исчез.

И вот ангел все ищет улыбку ту смутно-лукавую,
И глаза те, воронкой тянущие к самому дну.
Среди сотен «Хочу» непокорную душу, упрямую,
Я отчаянно снова сегодня ищу.