Противоположности

Каменева Кира
Можно ли взрастить тебя на страсти?
Расскажи, любовь;
Я сейчас во власти
ЕЕ-
Непокорной, с дороги сводящей.
Но хотелось бы чувствовать не только бурлящую кровь,
Но и нежность, что порою сильнее пьянящая,
Чем пресловутая страсть.

Можно ли взрастить тебя на Дружбе?
Поведай, Любовь;
Я сейчас на службе
ЕЕ-
Искренней, всегда понятной.
Но хотелось бы испытывать не только доверие вновь,
Но и волнение - оно слегка неопрятнее,
Чем чистая Дружба.

Взращу тебя на чувстве моем,
Позволь, Любовь-
Мы сейчас вдвоем с тобой-
Ответь открыто.
«Мне необходимо знать не только нежность, но и боль.
Совмещай противоположности, не будь забитым
Клише.
И я буду вечно расти тогда…»