ПАРК

Антон Хлебников
Разбиты строгой эспланадой
В просторе жесткие куртины.

В бассейне - хладная наяда
Рукой едва коснулась тины...

И лицам бронзовой плеяды
В оттенках матовых патины

Смотреть и ждать кого-то надо
В глубинах солнечной долины.