Снегопады

Караваева Юлия
Снегопады, снегопады!
Вам не рады, вам не рады!
Вы в бронхитах виноваты,
Вам не рады, вам не рады!

Водопады, водопады!
Без начала и возврата
Льётесь вёдрами куда-то,
Вам не рады, вам не рады!

Звездопады, звездопады!
Сердце бьётся, как стаккато,
Ночи слишком бесноваты,
Вам не рады, вам не рады!

Листопады, листопады!
Грубоваты, грязноваты,
В вас отсутствует отрада,
Вам не рады, вам не рады.

И живут они, ребята,
От зарплаты до зарплаты,
Снегопадам, звездопадам
Никогда не будут рады.