Кто раскрасил Жирафа?

Лариса Евлахова
У Жирафа на макушке
Поселились Конопушки
И, притихшие, вначале,
Очень быстро заскучали:

- Как ты думаешь, сестрица,
Может с горки прокатиться,
С этой шеи шелковистой?

- А назад походкой быстрой
На девятый лезть этаж?!
Не-е-ет. Давай мы татуаж
Сотворим для всех для тех,
Кто полезть решится вверх.

По камням-ступенькам кожи
Забираться легче всё же…

И,
 совместным их решеньем,
Тело стало украшеньем...

Так искусству дан был старт
Под названьем БОДИ-АРТ!