Веселая песенка

Александр Гончаров 22
Когда ночью засыпаю,только о тебе мечтаю,
Просыпаюсь и опять хочется тебя обнять.
В мире кризисы бушуют,катастрофы природные,
А у нас в Сибири вьюги не такие уж холодные.
Солнце светит,белым снегом я любуюсь из окна,
Ну когда же наконец то вспомнит про меня она.
Ну а если ты забыла наши чувства юные,
Я не буду обижаться,что-нибудь придумаю.
Пить,гулять и веселится мне не хочется теперь.
Лучше я поеду в Питер,у меня там много дел.
В вихре праздничном кружатся континенты,города.
Обо мне хоть не надолго вспоминай ты иногда.